Autor Tema: Problema con Firefox 3.6  (Leído 2690 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Carlxs

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 4.283
  • Votos: 4 Películas (6.25)
  • Última: Magical Girl  9
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 562
  • - Recibidos: 233

  • Sexo: Masculino
  • Assuming control...
    • Ver Perfil
Problema con Firefox 3.6
« en: 25 de Marzo de 2010, 05:38:25 pm »
Pues bueno, acabo de actualizar el Firefox en 3.6 y ahora no sé por qué no puedo ver los videos que están insertados, pero los propios de youtube sí, ¿alguna ayudita?

Gracias por adelantado :mmm

Foro de cine - E7A

Problema con Firefox 3.6
« en: 25 de Marzo de 2010, 05:38:25 pm »

Desconectado Sullivan

Re: Problema con Firefox 3.6
« Respuesta #1 en: 25 de Marzo de 2010, 05:39:40 pm »
Yo tengo la misma version y los videos si puedo verlos pero lo que no puedo (me salen en blanco y no se porque) es publicarlos yo

Desconectado Chris!

Re: Problema con Firefox 3.6
« Respuesta #2 en: 25 de Marzo de 2010, 05:57:22 pm »
Yo tengo la misma version y los videos si puedo verlos pero lo que no puedo (me salen en blanco y no se porque) es publicarlos yo
Yo he puesto uno esta mañana y tampoco se me veía en el previsualizar, pero al enviarla ya podía verlo, no se si será lo mismo que te pasa a ti...

Desconectado Rhaegar

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.807
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 634
  • - Recibidos: 201

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problema con Firefox 3.6
« Respuesta #3 en: 25 de Marzo de 2010, 06:02:57 pm »
La solución es pasarse a Google Chrome  :tititi
~ I had the craziest dream last night
I felt it. Perfect. It was perfect. ~

Desconectado Carlxs

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 4.283
  • Votos: 4 Películas (6.25)
  • Última: Magical Girl  9
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 562
  • - Recibidos: 233

  • Sexo: Masculino
  • Assuming control...
    • Ver Perfil
Re: Problema con Firefox 3.6
« Respuesta #4 en: 25 de Marzo de 2010, 06:19:30 pm »
Vale, problema solucionado, es solo que tenia una mala conexión a internet en esos momentos y ha coincidido :poss

 

Temas relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
3620 Vistas
Último mensaje 19 de Noviembre de 2005, 09:30:55 am
por jescri
4 Respuestas
3008 Vistas
Último mensaje 12 de Abril de 2007, 06:33:38 pm
por HiroOgs
10 Respuestas
6402 Vistas
Último mensaje 17 de Mayo de 2014, 11:51:06 am
por jescri
8 Respuestas
7569 Vistas
Último mensaje 20 de Julio de 2020, 03:07:00 pm
por TheodorAguilar
2 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 11 de Febrero de 2021, 02:25:47 pm
por octopusmagnificens

  El Séptimo Arte  
© 2005-2021, www.elseptimoarte.net . Todos los Derechos Reservados. SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | WAP2