Autor Tema: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...  (Leído 6904 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lapla

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.328
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 1

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil

Foro de cine - E7A

migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« en: 12 de Noviembre de 2006, 11:47:56 pm »

Desconectado jorgerll

  • PHP-master
  • ****
  • Mensajes: 6.401
  • Siguiendo: 14 Películas
  • Votos: 95 Películas (6.16)
  • Última: Red  6
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 1202
  • - Recibidos: 1362

  • Sexo: Masculino
  • En tierras leonesas
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #1 en: 12 de Noviembre de 2006, 11:56:48 pm »
Por lo que leí en bandaancha tenéis que pagar 1 euro más al mes y la subida se mantiene a 300 Kb/s, desde ONO con la conexión más asimétrica del mercado no te lo recomiendo, mientras más nos han descompensado la línea peor ha ido todo. :abajo

Desconectado Lapla

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.328
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 1

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre de 2006, 12:06:47 am »
Por lo que leí en bandaancha tenéis que pagar 1 euro más al mes y la subida se mantiene a 300 Kb/s, desde ONO con la conexión más asimétrica del mercado no te lo recomiendo, mientras más nos han descompensado la línea peor ha ido todo. :abajo

buf es que me da miedo por eso, pero por otra queria poner los 2 pcs que tengo ahora con conexión y el router me venia guay...pero si va a ir todo de culo...pues pasando :D

Desconectado kenyonmartin

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.667
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 1

  • Sexo: Masculino
  • The Animal Is Here
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #3 en: 13 de Noviembre de 2006, 12:29:37 am »
yo hoy lo solicite ,en 10 dias lo tngo y pago 1 euro mas


Desconectado Soraya

  • Bruja Avería
  • *
  • Mensajes: 10.510
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 43
  • - Recibidos: 23

    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #4 en: 13 de Noviembre de 2006, 12:34:02 am »
yo hoy lo solicite ,en 10 dias lo tngo y pago 1 euro mas

Osea que en 10 días nos volvemos a librar de ti :burla2 :burla2

Desconectado kenyonmartin

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.667
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 1

  • Sexo: Masculino
  • The Animal Is Here
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #5 en: 13 de Noviembre de 2006, 12:38:26 am »
no no
sigo con 1 mega hasta k el dia 22 tendre 3


Desconectado HiroOgs

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #6 en: 17 de Noviembre de 2006, 05:52:14 pm »
Alguién a migrado para saber como va y pedirlo gracias¿?

 :adios :adios

Desconectado chanquete

  • A la mejor Película
  • ****
  • Mensajes: 938
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 0

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #7 en: 18 de Noviembre de 2006, 01:56:44 pm »
Por lo que leí en bandaancha tenéis que pagar 1 euro más al mes y la subida se mantiene a 300 Kb/s, desde ONO con la conexión más asimétrica del mercado no te lo recomiendo, mientras más nos han descompensado la línea peor ha ido todo. :abajo

Por si os sirve de algo , yo empece con Menta que despues fue Auna y ahora Ono , cuando estaba con Auna me daban cuatro IP aleatorias con un mega y me iba de coña pues tenia tres PC conectados con diferente IP , ahora me dieron 4 megas pero solo una IP y me he visto obligado a conprar un ruter neutro para conectarme indistintamente con cualquira de los tres PC y la verdad es que la subida creo que es a 300 Kb/s y la bajada depende del sitio donde lo hagas he llegado a descargar 550 Kb/s., lógicamente al tener mas de un PC encendido con bajadas simultaneas se reparte el ancho de banda.

Desconectado jorgerll

  • PHP-master
  • ****
  • Mensajes: 6.401
  • Siguiendo: 14 Películas
  • Votos: 95 Películas (6.16)
  • Última: Red  6
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 1202
  • - Recibidos: 1362

  • Sexo: Masculino
  • En tierras leonesas
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #8 en: 18 de Noviembre de 2006, 02:20:23 pm »
la bajada depende del sitio donde lo hagas he llegado a descargar 550 Kb/s.

En descarga directa te debería tirar a 490 KB/s  + o -

Desconectado HiroOgs

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #9 en: 18 de Noviembre de 2006, 02:21:46 pm »
Pero alguien migró es para saber que tal va¿?

Desconectado jescri

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #10 en: 18 de Noviembre de 2006, 03:03:32 pm »
Yo preferiría que bajasen los precios y quedarme como estoy, para lo que yo hago me da igual tener un mega que 3  :alegre

Desconectado HiroOgs

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #11 en: 18 de Noviembre de 2006, 03:08:07 pm »
Yo preferiría que bajasen los precios y quedarme como estoy, para lo que yo hago me da igual tener un mega que 3  :alegre

Mas rapidez de bajada no¿?

 :'( :'(

Desconectado jescri

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #12 en: 18 de Noviembre de 2006, 03:12:56 pm »
Yo preferiría que bajasen los precios y quedarme como estoy, para lo que yo hago me da igual tener un mega que 3  :alegre

Mas rapidez de bajada no¿?

 :'( :'(


Yo suelo usar azureus, y no creo que porque tenga 3 megas me vaya a bajar más rápido, ya que ahora tampoco me baja a todo lo que da la línea  :bueno

Además para que quiero bajar a 300kb si sólo puedo subir a 30?, tendría que estar compartiendo luego las pelis 3 días para compensar  :guay

Desconectado HiroOgs

Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #13 en: 18 de Noviembre de 2006, 03:14:06 pm »
Yo preferiría que bajasen los precios y quedarme como estoy, para lo que yo hago me da igual tener un mega que 3  :alegre

Mas rapidez de bajada no¿?

 :'( :'(


Yo suelo usar azureus, y no creo que porque tenga 3 megas me vaya a bajar más rápido, ya que ahora tampoco me baja a todo lo que da la línea  :bueno

Además para que quiero bajar a 300kb si sólo puedo subir a 30?, tendría que estar compartiendo luego las pelis 3 días para compensar  :guay

Bueno yo ya lo hago jajaja siempre a 20 de subida mas o menos

 :adios :adios

Desconectado jorgerll

  • PHP-master
  • ****
  • Mensajes: 6.401
  • Siguiendo: 14 Películas
  • Votos: 95 Películas (6.16)
  • Última: Red  6
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 1202
  • - Recibidos: 1362

  • Sexo: Masculino
  • En tierras leonesas
    • Ver Perfil
Re: migrar a ADSL 3Mbps de Telefónica...
« Respuesta #14 en: 18 de Noviembre de 2006, 03:50:37 pm »
Yo preferiría que bajasen los precios y quedarme como estoy, para lo que yo hago me da igual tener un mega que 3  :alegre

Mas rapidez de bajada no¿?

 :'( :'(


Yo suelo usar azureus, y no creo que porque tenga 3 megas me vaya a bajar más rápido, ya que ahora tampoco me baja a todo lo que da la línea  :bueno

Además para que quiero bajar a 300kb si sólo puedo subir a 30?, tendría que estar compartiendo luego las pelis 3 días para compensar  :guay

Efectivamente, esa es la cuestión tienen que incrementar la subida y dejarse de chorradas como el mega de jazztel eso si se nota para descargar pero no que te descompensen la línea. A mi el azureus siempre me ha descargado igual salvo cuando nos duplicaron la subida que mejoro, de todos modos para el p2m si se notan los 4 MB.  :D.

 

Temas relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
4528 Vistas
Último mensaje 25 de Octubre de 2005, 08:37:03 pm
por athelas
7 Respuestas
3716 Vistas
Último mensaje 20 de Mayo de 2006, 06:21:08 pm
por HiroOgs
5 Respuestas
2919 Vistas
Último mensaje 01 de Junio de 2006, 11:33:21 pm
por Soraya
6 Respuestas
6115 Vistas
Último mensaje 07 de Marzo de 2008, 12:10:54 am
por Steve Mcqueen
8 Respuestas
6623 Vistas
Último mensaje 23 de Octubre de 2008, 10:04:40 am
por jescri

  El Séptimo Arte  
© 2005-2021, www.elseptimoarte.net . Todos los Derechos Reservados. SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | WAP2