Autor Tema: Comandos para postear en el Foro  (Leído 52926 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado athelas

  • Jefa de brujas
  • *
  • Mensajes: 4.510
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 12
  • - Recibidos: 10

  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #15 en: 19 de Enero de 2006, 03:19:09 pm »
Yo uso firefox  :pregunta

Amármol, vamos a hacer un experimento, si no te importa. Prueba a borrar el caché. En firefox es en herramientas - preferncias - opciones.... a ver si al cargar la página de cero sale bien

              

Foro de cine - E7A

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #15 en: 19 de Enero de 2006, 03:19:09 pm »

Desconectado jescri

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #16 en: 19 de Enero de 2006, 03:22:55 pm »
Yo también uso Firefox y lo veo bien  :si

La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas veces,
sino con pequeñas cosas que ocurren todos los días. Benjamin Franklin

Desconectado Amármol

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #17 en: 19 de Enero de 2006, 03:45:39 pm »
Yo uso firefox  :pregunta

Amármol, vamos a hacer un experimento, si no te importa. Prueba a borrar el caché. En firefox es en herramientas - preferncias - opciones.... a ver si al cargar la página de cero sale bien

si es que los bugs estos te juegan una mala pasada que pa qué, ya pensaba que estaba para el frenopatico
gracias, guapetona

ahora lo veo bien (estoy en el curro)
cuando llegue a casa os pongo una captura (antes de limpiar cookies) para que veais que no flipaba
Vive cada día como si fuera el último, porque un día será verdad. (Cassius Clay)

I am watching you!
VISITA LA WEB

Desconectado athelas

  • Jefa de brujas
  • *
  • Mensajes: 4.510
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 12
  • - Recibidos: 10

  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #18 en: 19 de Enero de 2006, 03:57:07 pm »
cuando llegue a casa os pongo una captura (antes de limpiar cookies) para que veais que no flipaba

te creemos, amármol, te creemos  :D. :D. :D.

Me pasó algo parecido cuando hice el post de estrenos dvd: cambié el tamaño de las fotos pero yo lo seguía viendo igual  :deses :deses :deses. No os imaginais las vuletas que di hasta darme cuenta de que las cargaba de la caché.

              

Desconectado the___ruso

  • Empezando
  • *
  • Mensajes: 8
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 0

    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #19 en: 31 de Marzo de 2006, 09:26:36 pm »
hola m no e entendido mu bien como es eso de instertar la imagen :vergüenza m puedes ayudar x favor gracias! :cerveza

Desconectado HiroOgs

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #20 en: 31 de Marzo de 2006, 09:30:19 pm »
Si ves el icono y le pinchas te saldrá esto (sin el asterisco):

[img*]http://aquí la url de la imagen[/img]

Pues en el interior pones la url de la imagen
« última modificación: 31 de Marzo de 2006, 09:39:37 pm por jescri »

Desconectado jescri

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #21 en: 31 de Marzo de 2006, 09:41:07 pm »
Para conseguir la url compañero tienes que ir por ejemplo a esta página:

http://imageshack.us/

Una vez allí das a examinar y eliges la imagen desde tu PC, acto seguido pìnchas en "host it!" y cuando haya subido y veas todos los enlaces lo que tienes que hacer es copiar el último de todos y pegarlo entre los img, tal y como te ha dicho thehaunted  :guiñar

Si sigues con problemas no dudes en preguntar  :guay

La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas veces,
sino con pequeñas cosas que ocurren todos los días. Benjamin Franklin

Desconectado the___ruso

  • Empezando
  • *
  • Mensajes: 8
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 0

    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #22 en: 01 de Abril de 2006, 01:38:30 am »
muxas gracias!!! :yuju

« última modificación: 01 de Abril de 2006, 07:26:33 am por the___ruso »

Desconectado ~ΣDU~

  • Cinéfilo y racinguista
  • *
  • Mensajes: 45.301
  • Votos: 3698 Películas (5.27)
  • Última: La voz de su amo  6
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 641
  • - Recibidos: 1049

  • Sexo: Masculino
  • @Condosco_Jones 🤓
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #23 en: 05 de Febrero de 2007, 08:33:12 pm »
Hola. Tengo una duda existencia  :D. desde hace unos cuantos dias, y por no abrir un nuevo tema pos lo pongo por aquí :pregunta

Cuando voy a ver los usuarios que hay conectaos leyendo el foro o los que estan leyendo determiando tema, cada uno me sale de un color diferente y no se muy bien porqué.. ¿tiene una explicacion logica cada color de usuario? ¿o es arbietrario? Gracias de toas formas :guiñar

Aqui os dejo una captura:



 :adios  :pregunta



Desconectado HiroOgs

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #24 en: 05 de Febrero de 2007, 08:39:40 pm »
Colaboradores etc ya sabes compañero.

 :adios :adios

Desconectado athelas

  • Jefa de brujas
  • *
  • Mensajes: 4.510
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 12
  • - Recibidos: 10

  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #25 en: 05 de Febrero de 2007, 08:45:06 pm »
en azul, colaboradores
en rojo, administradores
en marrón, gente con más de 1000 post
en verde, críticos
en morado, brujas :alegre

              

Desconectado ~ΣDU~

  • Cinéfilo y racinguista
  • *
  • Mensajes: 45.301
  • Votos: 3698 Películas (5.27)
  • Última: La voz de su amo  6
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 641
  • - Recibidos: 1049

  • Sexo: Masculino
  • @Condosco_Jones 🤓
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #26 en: 05 de Febrero de 2007, 08:54:35 pm »
Ok, muchas gracias athelas y tmb Hiro, ahora ya si que me ha quedado clarito :guiñar

 :adios



Desconectado jorgerll

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #27 en: 05 de Febrero de 2007, 10:17:15 pm »
Además los usuarios normales te pueden salir en azul oscuro ( si no has entrado en su perfil) o en gris (si has entrado en su perfil).

 :adios

Desconectado Black Knight

  • Maestro Sith Forero
  • *
  • Mensajes: 14.612
  • Siguiendo: 6 Películas
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 246
  • - Recibidos: 202

  • Sexo: Masculino
  • Hace mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana
    • Ver Perfil
Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #28 en: 01 de Agosto de 2007, 12:49:26 pm »
porfavor como se ponen las firmas esas de " star wars fan", elseptimoarte fan", ...
que la fuerza os acompañe

Facebook KAFEZALE

Desconectado jorgerll

Re: Comandos para postear en el Foro
« Respuesta #29 en: 01 de Agosto de 2007, 01:33:41 pm »
Buenas:

Vas a tu perfil -> a Información del Perfil del foro -> y a firma

Allí puedes poner lo que quieras:

Y para imágenes las metes en el mismo code que para el foro:

[*img][*/img] (sin asteriscos)

Aquí tienes userbars del foro:

https://www.elseptimoarte.net/foro/index.php/topic,940.0.html

 :guiñar

 

Temas relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
0 Respuestas
55115 Vistas
Último mensaje 04 de Febrero de 2008, 01:08:29 pm
por jorgerll
24 Respuestas
9385 Vistas
Último mensaje 19 de Mayo de 2010, 10:12:42 am
por princesadelguisante
0 Respuestas
1364 Vistas
Último mensaje 16 de Mayo de 2010, 10:47:29 pm
por jescri
32 Respuestas
10969 Vistas
Último mensaje 08 de Diciembre de 2011, 02:28:12 am
por ÁngelNeg
226 Respuestas
45052 Vistas
Último mensaje 30 de Septiembre de 2013, 09:17:48 pm
por Sullivan

  El Séptimo Arte  
© 2005-2020, www.elseptimoarte.net . Todos los Derechos Reservados. SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | WAP2