Autor Tema: Proteger mi adsl  (Leído 6116 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Steve Mcqueen

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 2.689
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 22
  • - Recibidos: 15

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Proteger mi adsl
« en: 04 de Marzo de 2008, 03:54:09 pm »
Hola! como puedo proteger mi linea adsl, para que la gente no se conecte a traves de mi por wifi?

Un saludo y muxas gracias

Foro de cine - E7A

Proteger mi adsl
« en: 04 de Marzo de 2008, 03:54:09 pm »

Desconectado varde

Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #1 en: 04 de Marzo de 2008, 04:03:31 pm »
Por supuesto con el modo de encriptacion WPA-PSK (TKIP)

De contraseña con este tipo de encriptación puedes poner una frase, y conociéndote no creo que tengas problemas en este sentido.


Steve, pon una frase de pelo  :D.

Desconectado 888

  • Cogiendo afición
  • ***
  • Mensajes: 48
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 1
  • - Recibidos: 9

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #2 en: 04 de Marzo de 2008, 07:54:45 pm »
O aun mejor, si tu router lo soporta, el protocolo WPA2 que es superior al WPA. Igual cualquiera antes que el WEP.

Adicional a la encriptacion podes implementar filtrado por MAC Adress


Desconectado Steve Mcqueen

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 2.689
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 22
  • - Recibidos: 15

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #3 en: 05 de Marzo de 2008, 12:06:49 am »
que pasos tengo que seguir?

En propiedades de moden quizas? Tengo ono de 4megas y es Thomson.

gracias

Desconectado NeoLink

  • Operador
  • *
  • Mensajes: 8.742
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 0
  • - Recibidos: 4

  • Sexo: Masculino
  • Neo, elige la pastilla roja o el supositorio azul.
    • Ver Perfil
Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #4 en: 05 de Marzo de 2008, 10:24:49 am »
en la configuracion del router seguramente puedas.

Para ello abres el navegador metes la ip del router como direccion y ahi seguramente puedas configurar las opciones para proteger tu linea.

Se me olvidaba si no sabes la ip de tu router, vete a inicio->ejecutar->ahi pones cmd

y cuando se te abra la ventana tipo ms-dos escribes: ipconfig y le das al intro y es la puerta de enlace
« última modificación: 05 de Marzo de 2008, 10:29:15 am por NeoLink »



Desconectado Señor Lobo

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 3.453
  • Siguiendo: 2 Películas
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 248
  • - Recibidos: 299

  • Sexo: Masculino
  • Soy el Señor Lobo, resuelvo problemas
    • Ver Perfil
Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #5 en: 05 de Marzo de 2008, 10:38:59 am »
También es recomendable cambiar la contraseña de administración por defecto con la que viene el router.

Desconectado Steve Mcqueen

  • Milenario/a
  • *****
  • Mensajes: 2.689
  • Agradecimientos:
  • - Dados: 22
  • - Recibidos: 15

  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Proteger mi adsl
« Respuesta #6 en: 07 de Marzo de 2008, 12:10:54 am »
gracias el sabado que libro lo mirare con paciencia!

gracias

 

Temas relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
4 Respuestas
7412 Vistas
Último mensaje 09 de Enero de 2017, 10:36:55 pm
por varde
4 Respuestas
4540 Vistas
Último mensaje 25 de Octubre de 2005, 08:37:03 pm
por athelas
3 Respuestas
3714 Vistas
Último mensaje 05 de Octubre de 2005, 08:49:01 pm
por jescri
0 Respuestas
2111 Vistas
Último mensaje 22 de Noviembre de 2005, 12:10:01 am
por jescri
8 Respuestas
6627 Vistas
Último mensaje 23 de Octubre de 2008, 10:04:40 am
por jescri

  El Séptimo Arte  
© 2005-2021, www.elseptimoarte.net . Todos los Derechos Reservados. SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | XHTML | RSS | WAP2