Buscador

Twitter Facebook RSS

Patrick Dempsey y Eric Dane se unen a 'Valentine’s Day'

Vía The Hollywood Reporter por 08 de julio de 2009
La estrella de 'Anatomia de Grey', Patrick Dempsey, y Eric Dane se han sumado al reparto de esta comedia titulada 'Valentine’s Day', película que será dirigida por Garry Marshall ('Pretty Woman', 'Georgia Rule'...). Algunos de los actores que también estarán en el film serán Julia Roberts, Anne Hathaway, Jessica Alba, Jessica Biel, Jennifer Garner, Shirley MacLaine, Bradley Cooper, Ashton Kutcher, Topher Grace, Emma Roberts y Hector Elizondo, como pueden ver un reparto muy completo. La película contará con la producción de New Line Cinema, y su estreno llegará el 12 de febrero de 2010. Respecto al rodaje, éste ha comenzado esta misma semana en Los Ángeles, y seguirá cinco historias interconectadas durante el día de San Valentín.

Los protagonistas de las historias que compondrán la trama de la película son una oficial del ejército (Roberts) que abandona Irak y que viaja hasta Los Ángeles en un vuelo en el que también va un homosexual (Cooper). El dueño de una floristería (Kutcher) que le propone matrimonio a su chica (Alba) y que en realidad está enamorado de su amiga (Garner). También aparecerá una jubilada (MacLaine) que fue engañada por su marido, una cazatalentos (Hathaway) enamorada de un cartero y una publicista (Biel) que no encuentra el amor y está sola el Día de San Valentín.

Por último, Dempsey será un tocólogo que está casado y que mantiene una relación con Garner, sin que ésta sepa nada de su matrimonio, mientras que Dane será un quarterback que tiene serias dudas sobre su retiro.
< Anterior
Siguiente >

Comentarios

  • Avatar de chendler
    chendler 19 de Diciembre de 2009, 03:59:26 PM
    Muy buena pinta.
  • Avatar de ~&#931;DU~
    ~ΣDU~ 20 de Diciembre de 2009, 12:22:10 AM
    Tercer cartel:



    Me recuerda un montón a 'Love Actually'
  • Avatar de jescri
    jescri 20 de Diciembre de 2009, 12:38:44 AM
    La verdad que sip   :si 

    Y es que es difícil meter tanta cara en un cartel   :alegre
  • Avatar de trailers y estrenos
  • Avatar de ~&#931;DU~
    ~ΣDU~ 27 de Enero de 2010, 01:15:23 AM
    Cartel japonés: