Buscador

Twitter Facebook RSS

Buen reparto para 'Valentine's Day', de Garry Marshall

Vía The Hollywood Reporter por 12 de mayo de 2009
The Hollywood Reporter ha hecho oficial el casting de la nueva cinta de New Line, una comedia romántica titulada 'Valentine’s Day' que será dirigida por Garry Marshall ('Pretty Woman', 'Georgia Rule'...). El reparto estará formado por nombres de primer nivel, sobre todo con un elenco femenino realmente espectacular. Dichos actores y actrices son: Julia Roberts, Anne Hathaway, Jessica Alba, Jessica Biel, Jennifer Garner, Shirley MacLaine, Bradley Cooper y Ashton Kutcher, en una historia que narrará cómo la vida de diez personas se cruzan durante el Día de San Valentín en las calles de Los Angeles.

Los protagonistas de las historias que compondrán la trama de la película son una oficial del ejército (Roberts) que abandona Irak y que viaja hasta Los Ángeles en un vuelo en el que también va un homosexual (Cooper). El dueño de una floristería (Kutcher) que le propone matrimonio a su chica (Alba) y que en realidad está enamorado de su amiga (Garner). También aparecerá una jubilada (MacLaine) que fue engañada por su marido, una cazatalentos (Hathaway) enamorada de un cartero y una publicista (Biel) que no encuentra el amor y está sola el Día de San Valentín.

Como ven el pisto puede ser tremendo. Todavía faltan por definir distintos papeles importantes como el del futbolista gay, el marido de MacLaine y el trabajador de correos entre otros. Katherine Fugat, Abby Kohn y Marc Silverstein escribirán el guión del film.
< Anterior
Siguiente >

Comentarios

  • Avatar de chendler
    chendler 19 de Diciembre de 2009, 03:59:26 PM
    Muy buena pinta.
  • Avatar de ~&#931;DU~
    ~ΣDU~ 20 de Diciembre de 2009, 12:22:10 AM
    Tercer cartel:



    Me recuerda un montón a 'Love Actually'
  • Avatar de jescri
    jescri 20 de Diciembre de 2009, 12:38:44 AM
    La verdad que sip   :si 

    Y es que es difícil meter tanta cara en un cartel   :alegre
  • Avatar de trailers y estrenos
  • Avatar de ~&#931;DU~
    ~ΣDU~ 27 de Enero de 2010, 01:15:23 AM
    Cartel japonés: